Совет посвященных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет посвященных » Трибуна » Мууу

Мууу

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Strad Теперь он тебе отомстит!!! Всего 121,7 нападений в день и ты в нолях будешь сидеть  :D

32

Есть одна буренушка у меня. Играет с сундуком, но периодически копить пытается. Ну я ее проверяю раз в день, раз в 2 дня. Сегодня приходит сообщение от нее:
Thu, 10.01.2008 - 14:43:13
сообщение Anuika | Тема: (пожаловаться)
hey nenadoelo to tebe na menja napodatj wot blin s kasdim dnem bojus tebja
ответить
  я ей в двух словах объяснила, что боятся не надо.  Только сообщение отправлять - а там - "Этот игрок не желает получать от Вас сообщения!"
Ну, меня несколько удивил, подобный поворот  событий. Решила поставить тоже в игнор. Теперь договориться со мной ей будет проблематичней:D

33

Leida Жаль а я ее заочно уважал, потому что она тоже в черном списке у уродов.  :(

34

Procurator, я ее заочно тоже уважала по причине, того, что она единственная кто за последнее время на меня нападал. Ни разу не выйграла, но тем не менее... Тут как раз тот вариант, когда бы дала накопить по первой просьбе.  Но блин,  хамство на ровном месте. Я бы еще могла понять, если б я ей написала первой... А так. То ли мозги у нее  набекрень, то ли еще что-то  :O

35

Leida Есть в БФ такой тип психических дамочек. Сама себе злобный баклан оказалась.  :D

36

Leida
а ты вижу тое добрая — аеш время на прокачку. ;)

37

Leida
слишком по-доброму, у них уже юыло время в течении 70-ти с лишним уровней на прокачу, так что не фиг. А то, что у уродов она в череном списке все-таки ей плюс... может ей написать об этом? ;)

38

Thu, 17.01.2008 - 19:01:37    сообщение CTAC | Тема: Pros`ba
Solnishko,ya tebya ochen` proshy,ostav` moego personaga v pokoe..Prosto ne mogy ponyat`,
neygelu ne na kogo krome menya napadat`!?
Zaranue spasubo!

не, ну обидно да...после такого сообщения у меня на него крекона не поднимется  :/

39

Silena написал(а):

после такого сообщения у меня на него крекона не поднимется

ну не поднимается Крекона, поменяй ее на Богуморз или Ясу :devil

40

Silena Пущай он на уровень подрастет и его ждет смена блюд с креконы на бугуморз. Надо его заранее в игнор поставить чтоб не плакался.

41

Procurator написал(а):

Надо его заранее в игнор поставить чтоб не плакался.

я вот тоже думаю...а есть ли у меня совесть?!  :devil

42

Silena Я раньше давал коровкам покопить если просили, а они накопят и давай меня матом крыть типо чтож ты сука всего неделю мне дал спокойно пожить... Вобщем благодарности никакой, скорей эти деньги другой заберет, а ты останешься без денег еще и посланный подальше.

43

Procurator помню...как ты купился на мое послание  :rofl: Тока я тебя матом не крыла, а вообще клан бросила  :beee:

44

Silena  first_move
Ну ты исключение, ты это ты, чего тут вобще говорить... ))))

45

это только у меня охота глючит— секунды не бегут и не пишет : как лорд... бла бла бла?

46

djadja написал(а):

это только у меня охота глючит— секунды не бегут и не пишет : как лорд... бла бла бла?

ага..только у тебя [взломанный сайт]выброси комп

47

djadja Просто обновление игры решили начать с тебя  :P

48

сообщение CTAC | Тема:
Mraz` ebannaya!Ti menya zaebala,sy4ara ney4ennaya!ny syka pogodu!Ne ymeesh po horoshemy nay4y po plohomy!   Вот из-за таких уродов и разочаровываешься в мужчинах... :(

Уже жалею, что в игнор его не поставила ^_^

49

Silena написал(а):

сообщение CTAC | Тема:

мдяяя, он хоть понял, что подписал себе смертный приговор? :D

Silena написал(а):

Уже жалею, что в игнор его не поставила

таких надо в игнор и мочить постоянно, но без игнора веселее... а когда на +10 оторвется и нулить начнет - компромат будет, если что, сразу в баню

50

Silena написал(а):

Вот из-за таких уродов и разочаровываешься в мужчинах...

а это и не мужик ;)

51

Ход боя 20.01.2008 12:47:55
Имя Урон Жизненная энергия
Procurator 352 5.929
CTAC 3 1
Победитель: Procurator
Procurator получил: 292 Gold

52

Procurator спасибо   :)   Мне теперь остается только его труп пинать  :bad:

53

Мне понравилось!  :)

54

Silena написал(а):

сообщение CTAC | Тема:
Mraz` ebannaya!Ti menya zaebala,sy4ara ney4ennaya!ny syka pogodu!Ne ymeesh po horoshemy nay4y po plohomy!

Статья в тему :)

55

Silena написал(а):

сообщение CTAC | Тема:
Mraz` ebannaya!Ti menya zaebala,sy4ara ney4ennaya!ny syka pogodu!Ne ymeesh po horoshemy nay4y po plohomy!

вау...  :O  какой бука :black_eye:  разве можно с девушкой так разговаривать. а можно ссылку на этого доблестного  :rofl:  воина?  :tomat:
Procurator
а ты так никого и не спровоцировал?

56

Longer ссылку можно
Мне уже некого провоцировать, я всех съел  :(

57

Longer написал(а):

а можно ссылку на этого доблестного    воина?

если хочеш к нему в гости — только после 20.06 по сервеу :lol: он очень популярен

58

djadja
я на втором не играю  :sorry:  я на третьем обосновался.  :bb:

да, парень реально крут, у меня на 24 левеле статы круче были. Silena а чем он тебе угрожал, матильдой  :rofl:  , или у него ивакеман???  :O
хотя подозреваю, что у него балшой кочерга - голгари, однако

59

Longer написал(а):

Silena а чем он тебе угрожал, матильдой    , или у него ивакеман???

смотри, если укусы начнут рости — месть

60

Второй сервер... За 4 часа нападал 6 раз, унёс около 10к золота сцука...
djadja

Уровень: 44
Сила: 93 (+187.6)
Защита: 100 (+107)
Ловкость: 121
Выносливость: 88
Харизма: 86
Опыт: 9.684
Жизненная энергия: 4.635

Добавлено (2008-01-23, 6:40 Pm)
---------------------------------------------
Второй сервер... За 4 часа нападал 6 раз, унёс около 10к золота сцука...

djadja

Сила: 93 (+187.6)
Защита: 100 (+107)
Ловкость: 121
Выносливость: 88
Харизма: 86
Опыт: 9.684
Жизненная энергия: 4.635

Добавлено (2008-01-23, 7:23 Pm)
---------------------------------------------
Ещё и LaraCroft

Сила: 61 (+145.2)
Защита: 62 (+91.8)
Ловкость: 88 (+20)
Выносливость: 80
Харизма: 61
Опыт: 9.528
Жизненная энергия: 3.208

--------------------------------------------------------------------------------
да, оказывается я правил не знаю /за 4 часа - 6нападении/ :lol:  лара,а ты тоже здесь

Вы здесь » Совет посвященных » Трибуна » Мууу