Alessen - вообщето, так звали одного героя, из очень хорошей книги.
Как мне кажется это герой книг Гай Гэвриел Кея, и если это так то перед нами наверняка любитель фэнтази со стажем
Совет посвященных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совет посвященных » Развлечения » Пиццерия "СыТоПьЯнО"
Alessen - вообщето, так звали одного героя, из очень хорошей книги.
Как мне кажется это герой книг Гай Гэвриел Кея, и если это так то перед нами наверняка любитель фэнтази со стажем
Procurator
Не угадал, хотя стаж действительно немалый.
На тот момент было 50,
Alessen
так все ж — мальчик или девушка? хочу знать как обращатся, вдруг обидешся,что не так...
На тот момент было 50,
50 чего было на ТОТ момент
так все ж — мальчик или девушка?
Да мальчик он мальчик, правда мальчик насколько я знаю давно вырос, женился, заимел детей и потому мальчиком уже не является (с)
50 чего было на ТОТ момент
схваток.
Да мальчик он мальчик, правда мальчик насколько я знаю давно вырос, женился, заимел детей и потому мальчиком уже не является (с)
1 и второе угадал, остальное мимо, ну или почти мимо.
К бару подошел волк.
Приняв облик человека, Nemez зашел в бар. Всем привет.
-Он подашел к стойке взял бутылку Pepsi и направился к дальнему столику. Усевшись за столик, он достал сигарету и стал наблюдать за происходившем в баре.....
Отредактировано Nemez (2008-03-30 15:50:47)
В бар вощел вампир в облике вампира. Nemez Привет! Кровь пить будешь? [взломанный сайт]
Procurator, день добрый.
С тобой выпью с удовольствием. присаживайся ко мне за столик....
Nemez Как дела оборотнические, судя по 12-му номеру в ТОП-е то неплохо
Procurator спс. Но стало хуже. конкурентов очень много (Crazy) Они не плохие охотники за золотом и многие в пределах моего уровня.
Nemez А к нам в гости пожаловал Дядя и опустошение прошло по нашим садам, на вашу недавно жертву нападали... на вашу недавно жертву нападали... когда только успевает
Procurator. До меня дошли слухи, что у вас идет война. Так ли это?
Nemez, посмотрел на Procuratorа и отпил из золотого кубка свежую кровь....
когда только успевает
Кто раньше встает, тому бог дает.....
-Сказав это немец расмеялся.
Procurator, у меня сейчас такие же проблемы. раньше спокойно 30-35 кусков в день имел. Асейчас с трудом 15 выбиваю
Nemez Я даже не знаю война ли это, нулит наших сокланов г-н Alessen, чего ему собственно нужно и чего он хочет добиться непонятно, а сам он об этом не говорит. Остальные его сокланы в этом не участвуют, а админ с предводом вообще спрятались.
Отпив крови Прокуратор подумал, какие всетаки разные оборотни и кланы встречаются на просторах БФ...
А какой у него уровень?
Уровень: 57
Сила: 56 (+98.2)
Защита: 68 (+134.2)
Ловкость: 88 (+15)
Выносливость: 76 (-5)
Харизма: 61
Procurator, так ты только свистне мене и я проглочу волшебный камень и немного помучию его.
Ты же знаешь, если нужна помощь, я всегда к твоим услугам...
Nemez Спасибо друг, не стоит он того, мы и сами его помучаем. Тем более что ему всеравно как я понял, и то что клан его в большинстве своем в 0 сидит и то что на него нападают.
Как твой компьютер, починился?
починился?
нет. не звука нет и разговаривать не могу. У нас такие вещи(эл. тавары) проктически не ремонтируются. ремонт дорогой, лучше подкопить денег и купить новый. Поэтому немцы выкидывают, а не ремонтируют эл. тавары...
пришел дядя и увидев за дальним столиком оборотня — проглотил язык от испуга. / он вообще очень труслив/ подошел к бару и на пальцах заказал 3 по 200 — для хробрости... то ли подеиствовал живительныи напиок, то—ли увидев спосение в лице прокуратора — дядя заметно осмелел и с бокалом в руке тронулся к дальнему столику..
привет славные воины— /голос предательски дрогнул, но собрав последние силы — продолжил: как дела?
Nemez А к нам в гости пожаловал Дядя и опустошение прошло по нашим садам,
наговоры, выше 48 левела — не бью! разве, что алисен... да и то со страха...
Поэтому немцы выкидывают, а не ремонтируют эл. тавары...
У меня когда ЖК сломался, я узнавал цены на ремонт, минимальная цена ремонта без запчастей равнялась стоимости точно такого же нового телевизора... Техника эта.... Ну, чтоб не ломалась! ... (отпил большой глоток крови)
дядя заметно осмелел и с бокалом в руке тронулся к дальнему столику..
Привет Дядя, давай к нам, присаживай ся не бойся
наговоры, выше 48 левела — не бью!
Правда??? Кто же это так активизировался??? Надо будет ТОП форуме посмотреть, кто там разбуянился так...
да, у меня сейчас еще проблема в том, я хочу в отпус съездить в казахстан. Только билеты и виза стойт 3,5 куска плюс 5-ое 10-ое ещё 1,5 штуки надо. вобщем 5 штук надо. Так что новый комп отходит на потом...
Nemez, посмотрел в пустой кубок.....
Procurator, может ещё немного крови выпьем?
С улыбкой спросил Nemez
привет славные воины— /голос предательски дрогнул, но собрав последние силы — продолжил: как дела?
djadja, и тебе здрасти.
Nemez, придвинул стул.... djadja, присаживайся. поболтаем о том, о сём...
Отредактировано Nemez (2008-03-30 17:08:33)
Правда??? Кто же это так активизировался??? Надо будет ТОП форуме посмотреть, кто там разбуянился так
наверно я знаю, посоветовал стать аттакером— вот парень и вошел в раж... он с мобилы играет, а представь если бы с компа заряжал... нормальныи парень, поначалу я воевал с ним и его кланом, а потом начали розговаривать через лс, а потом начал спрашивать как ему играть, а теперь смотрю не плохо идет —молодец!
djadja. А кто такой?
Nemez
Procurator
спосибо за приглашение! быстро / пока не передумали/ уселся на предложенныи стул
Прокуратор хлопнул в ладоши, чтоб нам принесли еще крови [взломанный сайт]
наверно я знаю, посоветовал стать аттакером— вот парень и вошел в раж...
Ты чего конкуренцию плодишь, срочно посоветуй ему опять стать коровкой
Прокуратор хлопнул в ладоши, чтоб нам принесли еще крови
Вау.... У нас намечается веселье?????
Не плохо былобы еще и
Вы здесь » Совет посвященных » Развлечения » Пиццерия "СыТоПьЯнО"