Тут на огонек загрянул Longer.
Добрый вечер, миллионы празднуете? Разрешите приссоединиться, я тут ко второму подхожу, давайте праздновать вместе. :drinks:
Только я из мелкой посуды не пью.
Совет посвященных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совет посвященных » Развлечения » Пиццерия "СыТоПьЯнО"
Тут на огонек загрянул Longer.
Добрый вечер, миллионы празднуете? Разрешите приссоединиться, я тут ко второму подхожу, давайте праздновать вместе. :drinks:
Только я из мелкой посуды не пью.
Появилась фигура Прокуратора, который с трудом тащил бочку, при каждом шаге из бочки что-то выплескивалось... Не скажу что там, скажу тока что эксклюзив из закромов
Silena
поздравляю! даи, ваш бог, не последнии!!! :drinks:
Longer, djadja спасибо вам! Я тоже надеюсь, что это не последний тем более так быстро заработанный...
Procurator ну а тебе отдельное спасибо...из-закрамов...
Silena
надо больше в игрушке сидеть и менше на форумах, а то ты скоро обгониш.
Procurator, тащи вторую бочку, 2кк на кармане, будем водку пьянствовать, да безобразия хулиганить (-) (-) :black_eye: (-) (-)
Longer
скока—скока?! :rabbi: только правду — как на исповеди
djadja, на сцылку в моей подписи тыкни. :dance:
Longer
1 - 0 в твою пользу.
Ну вот, такую пьянку проспал... простите уж, видать надышался парами эксклюзива, пока нес и уснул где-то потихому С расстройства пошел делать всем, утренний просыпальный, антипохмельный кофэ.
Longer
а это ты скашнегом счас играеш?
djadja Ксожалению нет, но когда ты на него часто нападал это был он.
djadja Ксожалению нет, но когда ты на него часто нападал это был он.
как раз на него я не часто нападал, ты сам знаеш што на наших левелах не так много играющих персов. а с етим человеком мне приятно было общатся, жаль мало. месяц или два назад. по возможности старался не трогать. тем более, што золота практически не давал, да и проигрывал иногда ему
djadja, ко мне в гости только 3 человека заходили: ты, Варп и Кэтт. а денег с меня ты много не получал, потому, что их не было. просто времени на всех не хватает, вот и решил персов, каких жалко удалять, раздать знакомым. оставил себе только самого первого, самого любимого перса с третьего сервака. :bb:
мне с тобой тоже приятно общацца, особенно в такой теплой и уютной обстакановке.
Прокуратор, у нас что-нибудь на опохмел осталось? А то оружие в рукал не держится, дабл-удар не получается.
:drinks:
Прокуратор, у нас что-нибудь на опохмел осталось? А то оружие в рукал не держится, дабл-удар не получается.
дабл удар — штука не предсказуема. я не могу никак вычислить его. подозреваю, что он не только от харизмы зависит... за это и выпьем!!! :drinks:
Прокуратор, у нас что-нибудь на опохмел осталось?
Конечно, у нас есть все как в Греции, хоть и в Италии, или не в Италии, ну вобщем, есть усе, заказывайте, благородный дон!
дабл удар — штука не предсказуема
А мне больше нравится трипл дабл, но это из другой оперы...
Procurator
а здесь, лондоне, больше дабла в один стакан не наливают
а здесь, лондоне, больше дабла в один стакан не наливают
Как же там люди живут???
а здесь не люди , здесь —англичане
Procurator
skin'te mne ssylku na otschot vremeni! v samoljote! pozhalujsta
detonator Так понимаю ссылку уже нашел, так что высылать не буду, почтовые марки буду экономить
Silena
когда оборотнем был— ты предлагала и выпить и закусить, а счас...
Всем привет! Зайдя в пустой бар Silena осмотрелась...да, давно меня сдесь не было, даже соскучилась...
Silena
когда оборотнем был— ты предлагала и выпить и закусить, а счас...
жудко извиняюсь...дела
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] поставив на стол завтрак...вышла из бара.
да, давно меня сдесь не было, даже соскучилась...
Не пропадай так надолго, мы же тоже без тебя скучаем!
Даже кофейку с нами не попила, сразу вышла...
когда оборотнем был
хм....
вот я дурак((( и как я сразу не допёр!!! ,а я то думаю , што ты так про слабые места оборотней расsпрашивал
Отредактировано detonator (2007-12-14 09:13:59)
поставив на стол завтрак...вышла из бара.
быстренько слопал, пока другие не добрались..
быстренько слопал, пока другие не добрались..
Эх проморгал
Procurator
:beee: за завтрак сегодня много не поиграю — счас на работу, а потом на рождественскую вечеринку.
Ыыы, одних становится все меньше, а вампиров больше
Всех с наступающим новым годом, к нам в пиццерию приходит ёлка!!!
Вы здесь » Совет посвященных » Развлечения » Пиццерия "СыТоПьЯнО"