Совет посвященных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет посвященных » Развлечения » Пиццерия "СыТоПьЯнО"

Пиццерия "СыТоПьЯнО"

Сообщений 121 страница 150 из 390

121

Тут на огонек загрянул Longer.

Добрый вечер, миллионы празднуете? Разрешите приссоединиться, я тут ко второму подхожу, давайте праздновать вместе.  :drinks:
Только я из мелкой посуды не пью.

122

Появилась фигура Прокуратора, который с трудом тащил бочку, при каждом шаге из бочки что-то выплескивалось... Не скажу что там, скажу тока что эксклюзив из закромов  :)

123

Silena
поздравляю! даи, ваш бог,  не последнии!!! :drinks:

124

Longer, djadja спасибо вам! Я тоже надеюсь, что это не последний тем более так быстро заработанный...http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/girls/m0522.gif
Procurator ну а тебе отдельное спасибо...из-закрамов...http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/girls/m0543.gif

125

Silena
надо больше в игрушке сидеть и менше на форумах, а то ты скоро обгониш.

126

Procurator, тащи вторую бочку, 2кк на кармане, будем водку пьянствовать, да безобразия хулиганить  (-)  (-)  :black_eye:  (-)  (-)

127

Longer
скока—скока?! :rabbi:  только правду — как на исповеди

128

djadja, на сцылку в моей подписи тыкни.  :dance:

129

Longer
1 - 0 в твою пользу. :D

130

Ну вот, такую пьянку проспал... простите уж, видать надышался парами эксклюзива, пока нес и уснул где-то потихому  :( С расстройства пошел делать всем, утренний просыпальный, антипохмельный кофэ.

131

Longer
а это ты скашнегом счас играеш?

132

djadja Ксожалению нет, но когда ты на него часто нападал это был он.

133

Procurator написал(а):

djadja Ксожалению нет, но когда ты на него часто нападал это был он.

как раз на него я не часто нападал, ты сам знаеш што на наших левелах не так много играющих персов. а с етим человеком мне приятно было общатся, жаль мало. месяц или два назад. по возможности старался не трогать.  тем более, што золота практически не давал, да и проигрывал иногда ему :(

134

djadja, ко мне в гости только 3 человека заходили: ты, Варп и Кэтт. а денег с меня ты много не получал, потому, что их не было. ;)  просто времени на всех не хватает, вот и решил персов, каких жалко удалять, раздать знакомым. оставил себе только самого первого, самого любимого перса с третьего сервака. :bb:
мне с тобой тоже приятно общацца, особенно в такой теплой и уютной обстакановке.
Прокуратор, у нас что-нибудь на опохмел осталось? А то оружие в рукал не держится, дабл-удар не получается.

:drinks:

135

Longer написал(а):

Прокуратор, у нас что-нибудь на опохмел осталось? А то оружие в рукал не держится, дабл-удар не получается.

дабл удар — штука не предсказуема. я не могу никак вычислить его. подозреваю, что он не только от харизмы зависит... за это и выпьем!!! :drinks:

136

Longer написал(а):

Прокуратор, у нас что-нибудь на опохмел осталось?

Конечно, у нас есть все как в Греции, хоть и в Италии, или не в Италии, ну вобщем, есть усе, заказывайте, благородный дон!  :)

djadja написал(а):

дабл удар — штука не предсказуема

А мне больше нравится трипл дабл, но это из другой оперы... http://istore.km-union.ru/images/news/71/image003.jpg

137

Procurator
а здесь, лондоне, больше дабла в один стакан не наливают :(  :D  :D

138

djadja написал(а):

а здесь, лондоне, больше дабла в один стакан не наливают

Как же там люди живут???  :D  :D

139

а здесь не люди , здесь —англичане :D

140

Procurator
skin'te mne ssylku na otschot vremeni! v samoljote! pozhalujsta

141

detonator Так понимаю ссылку уже нашел, так что высылать не буду, почтовые марки буду экономить  :)

142

Silena
когда оборотнем был— ты предлагала и выпить и закусить, а счас...

143

Всем привет! Зайдя в пустой бар Silena осмотрелась...да, давно меня сдесь не было, даже соскучилась... :(

djadja написал(а):

Silena
когда оборотнем был— ты предлагала и выпить и закусить, а счас...

жудко извиняюсь...дела  ;)

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] поставив на стол завтрак...вышла из бара.

144

Silena написал(а):

да, давно меня сдесь не было, даже соскучилась... :(

Не пропадай так надолго, мы же тоже без тебя скучаем!   
Даже кофейку с нами не попила, сразу вышла...  :(

145

djadja написал(а):

когда оборотнем был

хм....
вот я дурак((( и как я сразу не допёр!!! ,а я то думаю , што ты так про слабые места оборотней расsпрашивал

Отредактировано detonator (2007-12-14 09:13:59)

146

Silena написал(а):

поставив на стол завтрак...вышла из бара.

быстренько слопал, пока другие не добрались..:)

147

djadja написал(а):

быстренько слопал, пока другие не добрались..

Эх проморгал  :P

148

Procurator
:beee: за завтрак :D сегодня много не поиграю — счас на работу, а потом на рождественскую вечеринку.

149

Ыыы, одних становится все меньше, а вампиров больше :D

150

Всех с наступающим новым годом, к нам в пиццерию приходит ёлка!!!
http://www.podvalchik.ru/uploads/post-10-1135550222.gif

Вы здесь » Совет посвященных » Развлечения » Пиццерия "СыТоПьЯнО"